当前位置:首页
> 新闻资讯 > 科技动态
视力保护:
公司7项软件成果顺利通过鉴定评审
来源:科技信息部 作者:窦利琼 赵玉梅 日期:2018-11-12 访问次数: 字号:[ ]

近日,公司收到中国电力规划设计协会颁发的2018年下半年软件鉴定评审证书。其中,我公司申报的7项软件顺利通过评审。

其中,《数字档案馆系统》实现了企业各类档案和资料的收集、整编、存储、检索、传递、保管、保护、利用、鉴定和统计等全过程管理,可进行档案实体库房的虚拟化管理、企业总承包项目的分布式管理和电子档案的快速归档,提高了数字档案管理水平。《热工仪表配电系统智能设计软件》和《电磁阀箱智能设计软件》分别实现了P&ID与配电设计、P&ID设计与电磁阀箱设计的数据贯通,实现了成品的自动绘制和标准化设计,大幅度了提高设计准确度和效率,自动化专业的数字化设计水平逐步提升。此三项软件经专家组评审一致认为达到了国内领先水平。

ABD基础及沟道三维设计软件》实现了基础及沟道的快速三维布置设计及出图。《电厂空冷系统工艺图参数化自动绘制工具包》可显著提高电厂冷却系统工艺图绘制效率和图纸设计质量。此两项软件经专家组评审达到国内同行业领先水平。

《钢煤斗有限元分析软件》通过参数化输入实现圆形钢煤斗的自动建模和施加荷载,并基于中美规范进行有限元分析、设计,显著提高圆形钢煤斗的设计质量和效率,经专家组评审达到国内同行业先进水平。

《弃风弃光电量的光热回收系统计算软件》解决了多能互补电站中光热系统耦合电量回收系统的自动计算,是一款实用、高效、小巧的计算软件,在国内同类软件中较为实用,可以推广应用。

本次顺利通过评审的7项软件,标志着我公司软件成果质量和水平得到了电力行业专家们的认可和肯定,对于今后我公司软件成果的推广应用起到了积极的推动作用,将进一步提升公司的软实力和市场竞争力。

打印】 【关闭



     

威尼斯正规官网_官方网