当前位置:首页
> 新闻资讯 > 科技动态
视力保护:
锦界电厂三期扩建项目科技创新第十四次会议在我公司召开
作者:高峰 祝文强 日期:2018-11-26 访问次数: 字号:[ ]

1115日,锦界电厂三期扩建项目科技创新第十四次会议在我公司召开。会议由国家能源集团副总经理王树民主持,我公司党委书记、董事长(执行董事)胡明出席了会议。

 

会议首先由项目经理严志坚从项目进展、汽轮机高位布置专题落实、智慧工地、智能电站、设备创新质量管控、专利及知识产权申报六个方面进行了汇报,随后哈尔滨汽轮机厂和上海锅炉厂相关项目负责人对相关工作开展的情况进行了汇报。

 

王树民在会议总结中指出,锦界三期项目是世界首例汽轮机高位布置项目,国华集团将全力给予项目充分的人员保障和技术支持,各参建单位应该本着严谨、细致、认真负责的态度,不忘初心、齐心协力推进项目进展。

国华电力公司董事长宋畅、国神集团董事长刘志江、电力规划总院副院长孙锐、我公司总工程师朱军、副总经理徐陆,以及哈尔滨汽轮机厂、上海锅炉厂、华北院、锦能公司等各单位领导共50余人参加了会议。

打印】 【关闭



     

威尼斯正规官网_官方网